-PARA EL BROWNIE:
-180g de azúcar glass
-85g de mantequilla
-2 huevos
-3 cucharadas cacao en polvo
-120g de harina
-una pizca de sal
-una cucharadita de levadura en polvo
-un puñado de nueces peladas
PARA LA CREMA de QUESO:
-2OOg de queso tipo filadelphia
-50 g de azúcar glass
-una cucharadita de azúcar avainillada
PARA EL GLASEADO de CHOCOLATE:
-55g de mantequilla
-1 cucharadita de leche
-75 g de azúcar glass
-2 cucharadas de cacao en polvo
PREPARACIÓN:
PARA EL BROWNIE:
-Ponemos a calentar el horno a 180ºc.
-Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y reservamos.
-Mezclamos bien la mantequilla desecha con el cacao en polvo.
-Añadimos la mezcla de los huevos y el azúcar.Mezclamos bien.
-Agregamos el harina,la pizca de sal y la levadura.
-Por último añadimos las nueces y removemos hasta que este todo bien integrado.
-Preparamos un molde,lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos con harina,(retiramos los excesos) , y vertemos la masa del brownie. Reservamos.
-PARA LA CREMA de QUESO:
-En un bol,ponemos el queso tipo crema,y los azúcares y batimos bien,hasta que este todo bien integrado.
-Una vez lista,la añadimos al brownie repartiéndola por encima.
-Metemos al horno y lo dejamos unos 40 minutos más o menos(esto es oriéntativo).
-Una vez hecho sacar y dejar enfriar.
-PARA EL GLASEADO de CHOCOLATE:
-Deshacer la mantequilla con la leche.
-Agregamos el azúcar glass y el cacao en polvo.Batimos hasta que este todo bien unido.
-Extendemos sobre el brownie(frio y desmoldado).
-Meter al frigorífico y dejar que el glaseado este duro.
-Acompañar de una bolita de helado de nata o vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario