martes, 5 de octubre de 2010

BROWNE DE CHOCOLATE CON NUECES



BROWNE DE CHOCOLATE CON NUECES

INGREDIENTES:
-200 gr. de chocolate puro.
-100 gr. de azúcar.
-80 gr. de harina.
-80 gr. de nueces peladas.
-3 huevos.
-1 sobre de levadura.
-100 gr. de mantequilla.

PREPARACIÓN :

-Triturar las nueces en la thermomix, 10 segundos a velocidad 3,5.(Guardar unas pocas enteras)Retirar del vaso y reservar.
-Rayar el chocolate con la thermomix. Para ello poner el chocolate troceado en el vaso, le damos cinco o seis golpes con el turbo y posteriormente 6 segundos a velocidad 9. retirar de el vaso y lo reservar.
-Poner la mariposa y echar en el vaso el azúcar y los huevos,5 minutos a 37 º de temperatura y velocidad 3.
-Agregar el chocolate y la mantequilla, y mezclar todo 6 segundos a velocidad 2. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal, y programar 4 segundos a velocidad 2. Retirar la mariposa.
-Incorporar las nueces y mezclar todo con la espátula .
-Engrasar con mantequilla y harina un molde de horno.
-Verter la mezcla en el molde y meter en el horno precalentado a 170º durante unos 25 minutos.