miércoles, 25 de mayo de 2011

BIZCOCHO CEBRA



INGREDIENTES:

-1 naranja de zumo entera(sin la parte blanca)
-3 huevos
-160g de azúcar
-200g de queso mascarpone
-100g de aceite de girasol
-300 g de harina
-1 pizca de sal
-1 sobre de levadura
-5 cucharadas de cacao puro en polvo

PREPARACIÓN:
-Trituramos la naranja y reservamos.
-Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
-Agregamos la naranja triturada,el aceite y el queso mascarpone y mezclamos bien.
-Tamizamos la harina,la pizca de sal y el sobre de levadura,y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior,mezclando hasta que este todo bien ligado.
-Separamos la mezcla en dos partes iguales,y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo.
-Pincelamos el molde con mantequilla y lo enharinamos.
-Ponemos dos cucharadas de la mezcla blanca justo en el centro de el molde.
-Añadimos otras dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesivamente,hasta acabar ambas mezclas.
-Lo metemos en el horno precalentado a 180ºc durante 40 minutos aproximadamente.
-Dejar enfriar y listo para disfrutar de él.
¡¡¡BUEN PROBECHO!!!