martes, 7 de junio de 2011

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:
-4 huevos
-280g de azúcar
-ralladura de 1 naranja
-100 ml de nata liquida
-240 ml de aceite de girasol
-1 cucharada de miel
-2 cucharaditas de esencia de vainilla
-1 pizca de sal
-380g de harina de repostería
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-azúcar moreno

PARA EL RELLENO:

-125g chocolate para postres
-25g nata liquida

PREPARACIÓN:
-Deshacemos el chocolate con la nata y reservamos en el frigorífico.
-En un bol,batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
-Agregamos la ralladura de naranja,la esencia de vainilla,la miel,la nata y el aceite de girasol y batimos hasta tenerlo todo bien integrado.
-Añadimos el harina,la pizca de sal y las cucharaditas de levadura mezclando suavemente hasta que esté bien ligado.
-precalentar el horno a 230ºc.
-Colocamos las capsulas en la bandeja de horno,y ponemos en el fondo una pizca de azúcar moreno.
-Ponemos encima una cucharadita de la masa(más o menos como un dedo),luego un poquito del chocolate que teníamos reservado y por último terminamos de rellenar hasta las 3/4 partes de su capacidad.
-Espolvoreamos con azúcar y dejamos reposar unos 15 minutos.
-Bajamos la temperatura del horno a 200º y colocamos la bandeja con las magdalenas,en la segunda rejilla empezando por abajo,y dejamos unos 15 minutos más o menos,eso depende del horno.
-Sacar del horno y dejar enfiar.