martes, 13 de noviembre de 2012

CANNOLIS RELLENOS con CABELLO de ÁNGEL

CANNOLIS RELLENOS con CABELLO de ÁNGEL




-FUENTE: http://nievesdq-dulceysalado.blogspot.com.es/

INGREDIENTES:
 -200 g de mantequilla blandita
-500 g de harina
-250g de nata liquida
-50g de azúcar
-medio sobre de levadura en polvo
-ralladura de limón
-cabello de ángel
-azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN:
-Mezclamos todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y blanda.
-Formamos una bola y la envolvemos con papel film.La introducimos en la nevera y la dejamos toda una noche reposando.
-Precalentamos el horno a 170ºc.
-Enharinamos una superficie y vamos cortando porciones de masa(el resto lo volvemos a meter en el frigo para que no se ablande).
-Estiramos bien con un rodillo y colocamos una tapadera o un plato invertido sobre la masa.Cortamos un circulo.
-Dividimos el circulo como cuando cortamos una pizza,en partes iguales.Ponemos una cucharadita de cabello de angel en la base de cada triangulo.
-Doblamos los extremos del triangulo sobre el relleno y ennrollamos hasta dar forma.
-Los colocamos en la bandeja de horno,sobre papel vegetal,dejando un espacio entre ellos,para que no se peguen al hornearlos.Horneamos unos 12 minutos (hasta que tomen un poco de color).
-Una vez hechos,dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azucar glass.

3 comentarios:

Steve Finnell dijo...

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Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
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