martes, 18 de junio de 2013

BROWNNIE con RELLENO de CREMA de QUESO



INGREDIENTES:

-PARA EL BROWNIE:
 -180g de azúcar glass
 -85g de mantequilla
 -2 huevos
-3 cucharadas cacao en polvo
 -120g de harina
-una pizca de sal
-una cucharadita de levadura en polvo
-un puñado de nueces peladas

 PARA LA CREMA de QUESO:

 -2OOg de queso tipo filadelphia
-50 g de azúcar glass
-una cucharadita de azúcar avainillada

 PARA EL GLASEADO de CHOCOLATE:

 -55g de mantequilla
 -1 cucharadita de leche
 -75 g de azúcar glass
 -2 cucharadas de cacao en polvo

 PREPARACIÓN:

 PARA EL BROWNIE:
 -Ponemos a calentar el horno a 180ºc.
 -Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y reservamos.
 -Mezclamos bien la mantequilla desecha con el cacao en polvo.
-Añadimos la mezcla de los huevos y el azúcar.Mezclamos bien.
 -Agregamos el harina,la pizca de sal y la levadura.
 -Por último añadimos las nueces y removemos hasta que este todo bien integrado.
 -Preparamos un molde,lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos con harina,(retiramos los excesos) ,   y vertemos la masa del brownie. Reservamos.

 -PARA LA CREMA de QUESO:
-En un bol,ponemos el queso tipo crema,y los azúcares y batimos bien,hasta que este todo bien integrado.
-Una vez lista,la añadimos al brownie repartiéndola por encima.
-Metemos al horno y lo dejamos unos 40 minutos más o menos(esto es oriéntativo).
-Una vez hecho sacar y dejar enfriar.

 -PARA EL GLASEADO de CHOCOLATE:
 -Deshacer la mantequilla con la leche.
-Agregamos el azúcar glass y el cacao en polvo.Batimos hasta que este todo bien unido.
-Extendemos sobre el brownie(frio y desmoldado).
 -Meter al frigorífico y dejar que el glaseado este duro.
-Acompañar de una bolita de helado de nata o vainilla.

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