martes, 18 de junio de 2013

BROWNNIE de CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

-200 g de azúcar
-4 huevos
-300 g de chocolate blanco
-200 g de mantequilla sin sal
-una cucharadita de vainilla liquida
-180g de harina
-una pizca de sal
-1 sobre de levadura en polvo
-Un puñado de pistachos

PREPARACIÓN:

-Ponemos a calentar el horno a 180ºc.
-Deshacer el chocolate y la mantequilla.
-En un bol ,ponemos el azúcar , los huevos y la vainilla y batimos hasta que este espumoso.
-Añadimos el chocolate y la mantequilla desechos,y mezclamos bien.
-Tamizamos el harina con la pizca de sal y la levadura.
-Lo agregamos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar hasta tenerlo todo bien integrado.
-Incorporamos las nueces y mezclamos de nuevo.
-Engrasamos un molde con mantequilla y enharinamos.Retiramos los excesos.
-Ponemos en el la mezcla.
-Introducimos al horno unos 20 minutos.
-Retiramos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
-Servimos acompañado de una bolita de helado,yogur..o lo que más nos apetezca...