viernes, 27 de diciembre de 2013

PAN RELLENO de JAMÓN YORK y QUESO





INGREDIENTES:

MASA.

-500g de harina de fuerza
-50g de mantequilla
-250 ml de leche templada
-50 g de azúcar
-35 g de levadura fresca
-1 cucharadita de sal

 RELLENO:

-Jamón york
-queso en lonchas

PREPARACIÓN:

-Ponemos la leche templada en un bol y añadimos la levadura.Removemos hasta que la levadura esté disuelta.
-Deshacemos la mantequilla y la agregamos al bol junto con el azúcar.mezclamos bien.
-Agregamos el harina y la sal y amasamos hasta que no se nos pegue en las manos,(si hace falta añadimos harina de a poquitos).
-Cuando tengamos la masa lista,la metemos  en un bol y tapamos con papel film.Dejamos reposar 1 hora en un lugar cálido.
-Una vez reposada,la sacamos y la estiramos dando forma rectangular.
-La pintamos con mantequilla fundida y rellenamos con el jamón york y el queso.
-Humedecemos los bordes con un poquito de agua y enrollamos.
-Lo colocamos en una bandeja de horno sobre papel vegetal,hacemos unas rallas por encima y dejamos que leve más o menos una hora.
-Precalentamos el horno a 180ºc.
-Pintamos el pan con huevo batido y lo metemos al horno durante 30 ó 40 minutos(depende del horno).
Una vez hecho,sacamos , dejamos enfriar y listo para servir...


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