miércoles, 4 de diciembre de 2013

MIGUELITOS RELLENOS con CREMA de CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES:

-1Plancha de hojaldre
-1huevo
-150g de chocolate blanco
-Medio vaso de nata liquida
-2 cucharadas de azúcar
-Un poquito de vainilla liquida
-2 cucharadas de maicena
-Un poquito de leche
-Azúcar glass

PREPARACIÓN:

-Deshacemos el chocolate al baño maría y reservamos.
-Batimos el huevo con el azúcar y la vainilla.
-Diluimos la maicena en un poquito de leche fría y mezclamos con la nata liquida.
-Lo añadimos a la mezcla anterior y mezclamos bien todos los ingredientes.
- Lo ponemos al fuego,y sin dejar de remover,esperamos a que espese.
-Una vez espesa,le añadimos el chocolate y batimos hasta que esten bien integrados.
-Dejamos enfriar.
-Precalentamos el horno a 180ºc.
-Cortamos la plancha en porciones pequeñitas y las vamos colocando en la bandeja de horno y sobre papel vegetal,dejando espacio entre ellas.
-Metemos al horno unos 10 ó 12 minutos.
-Cuando esten doraditas,las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
-Una vez frias,las rellenamos con la crema de chocolate,y espolvoreamos bien con azúcar glass.


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