PALMERITAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
-Una plancha de hojaldre
-Mantequilla
-azúcar en abundancia.
PREPARACIÓN:
-Extender la lamina de hojaldre con un rodillo y untar con mantequilla,espolvorear con bastante azúcar ( ser generosos con la cantidad).
-Doblar por la mitad juntando los extremos.Pasar con el rodillo,y repetir la misma operación:primero mantequilla,azúcar y volver a doblar.
-Una vez estirado el hojaldre,ir enrollándolo por ambos lados,de manera que se unan en el centro.
-Cortar la masa en tiras de un centímetro de ancho más o menos y aplastarlas un poquito con el cuchillo.
-Colocarlas en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas,ya que el hojaldre sube y aumentan de tamaño.
-Cocerlas en el horno previamente calentado a 220º,durante unos 11 minutos aproximadamente(todo depende del horno),darles la vuelta y cocer unos minutos más.
Si nos gustan con chocolate deshacer una tableta (en mi caso Nestlé postres) al baño maría o de la manera que mejor nos venga,y bañarlas en él.


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