miércoles, 27 de noviembre de 2013

GALLETAS RELLENAS CON MERMELADA DE CEREZA




INGREDIENTES:

 -125g de almendra molida
 -240g de harina
 -125g de mantequilla en pomada
-125g de azúcar glass
-1 huevo
 -1 cucharadita de vainilla liquida
 -una pizquita de sal
-Mermelada de cereza
 -Azúcar glass para decorar

 PREPARACIÓN:

 -En un bol,batimos la mantequilla con el azúcar.
 -Añadimos el huevo,la vainilla liquida y la pizca de sal y mezclamos bien.
-Tamizamos el harina.
-Vamos incorporando la almendra molida y la harina poquito a poco.
-Cuando la masa esté lista,hacemos una bola y envolvemos en papel film.
 -Metemos en el frigorífico y dejamos reposar 4 ó 5 horas.
 -Pasado este tiempo,sacamos y estiramos la masa entre dos laminas de papel vegetal.
 -Vamos cortando las pastas y colocandolas en la bandeja de horno sobre papel vegetal,(hay que cortar dos por galleta,pues iran una sobre la otra).
 -Precalentamos el horno a 180ºc.
 -Introducimos la bandeja en él,y horneamos 13 ó 14 minutos.
 -Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 -Una vez frias,rellenamos con la mermelada y espolvoreamos con azúcar glass.
 -Listas para servir.