Esta entrada va por Dani(mi marido),Guillermo y Ricardo.
INGREDIENTES:
-200g de chocolate blanco
-100g de azúcar
-8 yemas de huevo
-20cl de limoncello
-1 sobre de gelatina neutra en polvo
-3cucharadas de agua
-75g de nata para montar
PREPARACIÓN:
-Montar la nata y reservar en el frigorífico.
-Deshacer el chocolate blanco al baño María.
-En un bol batir las yemas con el azúcar.
-Vamos añadiendo el chocolate deshecho,poquito a poco,mezclando hasta que este bien unido.
-Añadimos la gelatina disuelta en el agua y el limoncello y volvemos a mezclar.
-Por ultimo,agregamos la nata montada y la vamos mezclando suavemente y con movimientos envolventes.
-Vamos echando la mousse en copas(no echar mucha cantidad,pues llena mucho)y la metemos en el frigorífico un mínimo de cinco horas.
Se puede acompañar con galleta,pero esto ya a gusto de cada cual.
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