sábado, 25 de junio de 2011

MAGDALENAS de NATA

Hace mucho tiempo descubrí estas magdalenas,y desde entonces las hago con frecuencia.
A los pekes les gustan mucho y solo por eso merece la pena ponerte a hacerlas.
Últimamente y con estos calores no me termino de animar para meterme en la cocina,pero ya que me las pidió el pequeño se las hago encantada.



INGREDIENTES:

-4 huevos
-250g de azucar
-ralladura de 1 limon
-100g de nata
-250ml de aceite de girasol
-350g de harina
-1 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN:

-Batimos los huevos junto con el azucar y la ralladura de limon, hasta doblar volumen.
-Añadimos la nata y el aceite de girasol y mezclamos bien.
-Por ultimo agregamos el harina y la levadura,y mezclamos muy suavemente con movimientos envolventes.
-Reservamos y dejamos reposar unos 15 minutos.
-Preparamos las capsulas, y las llenamos unas 3/4 partes con la masa.
-Las espolvoreamos con azucar y las metemos en el horno precalentado A 225º.Una vez metidas dentro ,bajamos la temperatura a 200º,y las dejamos unos 15 minutos,con calor por la parte de abajo.
-Las sacamos, las dejamos enfriar y listas para consumir.
¡¡¡Buen probecho!!!

3 comentarios:

Maríamanual dijo...

Tienen una pinta estupenda. Copio la receta.

La Cocina De Adita dijo...

Me ha dado alegria encontrarte yo soy del Valle del Jerte Navaconcejo un beso Adita

La Cocina De Adita dijo...

Esta magdalenas tienen que estar muy ricas besos Adita