sábado, 9 de julio de 2011

ESPIRALES de LIMÓN


Aunque las originales eran de naranja,estas también están riquísimas


FUENTE:DE EL BLOG DE ALICIA -http://www.recetariocanecositas.com/
Aunque he cambiado el sabor y el nombre,son los mismos.

INGREDIENTES.

-La piel de dos limones
-130 g de azúcar glass
-2 huevos
-300 g de harina

PREPARACIÓN:

-Rayamos la piel de los limones y la mezclamos bien con el azúcar.
-Añadimos los huevos y mezclamos bien.
-Vamos añadiendo el harina y amasando poco a poco.Nos tiene que quedar una masa dura.
-Untamos la superficie donde vamos a trabajar con aceite y extendemos la masa con un rodillo.
-Una vez extendida,vamos cortando en forma de tiras finas,y las enrollamos.
-Freímos con abundante aceite,hasta que estén doradas.
-Cuando estén frías las espolvoreamos con azúcar glass y listas para comer.