INGREDIENTES:
-500g de chocolate especial postres
-2 naranjas
-3 nueces de mantequilla
-300g de azúcar
-250ml de nata para montar
-1 vasito de cointreau
PREPARACIÓN:
-Lavamos las naranjas y las troceamos sin quitar la cascara.
-Las introducimos en una cazuela y añadimos el azúcar.Dejamos a fuego suave hasta que este hecha.
-Deshacemos el chocolate al baño maría. Añadimos la mantequilla y mezclamos bien hasta que esté fundida.
-Añadimos el licor y volvemos a mezclar.Dejamos que se enfríe.
-Mientras montamos la nata.
-Una vez frío el chocolate unimos la nata y vamos mezclando suavemente con movimientos envolventes.
-En una copa,ponemos en el fondo un poco de naranja,sobre ella la crema de chocolate y encima otro poquito de naranja para decorar.
-Metemos dentro del frigorífico unas dos horas y lista para tomar.
1 comentario:
Una crema deliciosa.
Besos. Lola
Publicar un comentario