(http://www.rtve.es/television/20110708/galletas-dos-colores-08-07-2011/446438.shtml)
y ya de entrada me parecieron muy divertidas.
Son muy facilitas y rápidas de elaborar por lo que en un momento las tenia hechas.
La receta está tal cual era,simplemente he añadido por mi cuenta la ralladura de la piel de una naranja,y un poquito más de azúcar.
El resultado......juzgar vosotr@s mism@s:

INGREDIENTES:
-150 G de mantequilla
-125 g de azúcar
-1 huevo
-300g de harina
-Dos cucharadas de cacao en polvo
Es muy importante respetar el orden de los ingredientes
PREPARACIÓN:
-Rallamos la naranja y la mezclamos con la mantequilla y el azúcar.
-Incorporamos el huevo y volvemos a mezclar.
-Añadimos el harina y lo vamos amasando poco a poco.Nos tiene que quedar una bola durita.
-Separamos la masa en dos partes iguales y a una de ellas le incorporamos el cacao y lo mezclamos bien.
-Espolvoreamos con harina la base donde vayamos a trabajar,y estiramos las masas.Cuando tengamos las dos estiradas,ponemos una encima de la otra y le pasamos el rodillo.
-Una vez unidas,las enrollamos.
-Cortamos los bordes.
-Vamos cortando en porciones mas o menos del mismo grosor,y las colocamos en la bandeja del horno.
-Horneamos unos 10 minutos a 180º,calor arriba y abajo.
-Sacamos y dejamos enfriar.


y ya de entrada me parecieron muy divertidas.
Son muy facilitas y rápidas de elaborar por lo que en un momento las tenia hechas.
La receta está tal cual era,simplemente he añadido por mi cuenta la ralladura de la piel de una naranja,y un poquito más de azúcar.
El resultado......juzgar vosotr@s mism@s:
INGREDIENTES:
-150 G de mantequilla
-125 g de azúcar
-1 huevo
-300g de harina
-Dos cucharadas de cacao en polvo
Es muy importante respetar el orden de los ingredientes
PREPARACIÓN:
-Rallamos la naranja y la mezclamos con la mantequilla y el azúcar.
-Incorporamos el huevo y volvemos a mezclar.
-Añadimos el harina y lo vamos amasando poco a poco.Nos tiene que quedar una bola durita.
-Separamos la masa en dos partes iguales y a una de ellas le incorporamos el cacao y lo mezclamos bien.
-Espolvoreamos con harina la base donde vayamos a trabajar,y estiramos las masas.Cuando tengamos las dos estiradas,ponemos una encima de la otra y le pasamos el rodillo.
-Una vez unidas,las enrollamos.
-Cortamos los bordes.
-Vamos cortando en porciones mas o menos del mismo grosor,y las colocamos en la bandeja del horno.
-Horneamos unos 10 minutos a 180º,calor arriba y abajo.
-Sacamos y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario