sábado, 1 de septiembre de 2012

NAPOLITANAS de CHOCOLATE

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE




       INGREDIENTES:
 -100 g de azúcar
-40 g de maicena
 -3 huevos -
2 vasos de leche
-100g de chocolate para fundir
 -2 laminas de hojaldre
-huevo batido para pintar
 -fideos de chocolate para decorar


 PREPARACIÓN:
 -Mezclamos el azúcar con la maicena.
-Añadimos los tres huevos,los dos vasos de leche y los 100g de chocolate.
-Ponemos a fuego medio sin dejar de remover,hasta que se funda el chocolate y espese.Dejamos enfriar en una manga pastelera.
 -Extendemos la lamina de hojaldre y repartimos varias tiras de la crema de chocolate.
-Enrollamos.
-Cortamos en porciones y las colocamos separaditas en la bandeja del horno.
-Las pintamos con el huevo batido y las horneamos a 190 ºc durante 12 minutos más o menos.
-Las sacamos y le ponemos unos poquitos de fideos de chocolate por encima.
-Dejamos enfriar y listas para comer.

1 comentario:

cabezuela dijo...

gracias por la receta....que pinta...ummmmmmmm