lunes, 6 de diciembre de 2010

TARTA DI CAPRI

TARTA DI CAPRI



INGREDIENTES:

-150GR de chocolate para postre
-3 huevos
-150gr de mantequilla
-120gr de azúcar
-180gr de almendra molida
-sal
-azúcar glass

PREPARACIÓN:

-Separa las claras de las yemas.
-Batimos las yemas con la mantequilla blandita.
-Añadir la mitad del azúcar y mezclar bien.
-Derretir el chocolate y dejar que temple.
-Mientras,montar las claras a punto de nieve ,junto con la mitad de azúcar y la pizca de sal.Reservar.
-Echar el chocolate en las yemas y mezclar bien.
-Añadir la almendra triturada y mezclar hasta que este bien unido.
-Por ultimo,añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes.
-Untar un molde con mantequilla y enharinar.
-Echar la mezcla en el molde y repartir uniformemente.-
-Meter al horno precalentado a 180ºc durante 45 minutos.Pinchar con una aguja para controlar que este hecho.
-Dejar enfriar y desmoldar.Espolvorear con azúcar glass.