viernes, 29 de julio de 2011

ROSQUILLAS de ANÍS




INGREDIENTES:

-200g de azúcar glass
-rayadura de una naranja
-100ml de aceite de girasol
-75 ml de anís
-2 huevos
-500g de harina de repostería
-1 sobre de levadura
-unos granitos de anís

PREPARACIÓN:

-Batimos los huevos junto con el azúcar y la rayadura de naranja.
-Añadimos el anís liquido,el aceite de girasol y los granitos de anís,mezclamos hasta que este bien ligado.
-Agregamos el harina y el sobre de levadura,y amasamos bien.
-Colocamos la masa en un boll y reservamos media hora.
-Formamos bolitas,aplastamos y les hacemos el agujerito(no hacerlas muy grandes,pues luego crecen.)
-Freímos en aceite caliente.
-Una vez frías espolvoreamos con azúcar y listas para comer.


1 comentario:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que ricas, si te las ve mi madre, se come hasta la blonda del plato.
Besos. Lola