miércoles, 23 de marzo de 2011

TIRAMISÚ




INGREDIENTES:

-5 yemas de huevo
-100g de azúcar glass
-500g de queso mascarpone (ó filadelphia)
-una pizca de sal
-2 cucharaditas de azúcar avainillada
-café fuerte,pero que lleve azúcar
-un poquito de licor(ron,amareto....)
-bizcochos de soletilla ó bases de bizcocho
-cacao en polvo

PREPARACIÓN:
-Batimos las yemas junto con el azúcar glass,el queso,el azúcar avainillado y la pizca de sal.Nos tiene que quedar como una crema montada.Reservamos dentro de el frigorífico.
-Mojamos ligeramente los bizcochos en el café mezclado con el licor y vamos colocando una base en el fondo de un molde desmoldable .
-Añadimos encima parte de la crema de queso que tenemos reservada.
-colocamos otra capa de bizcochos y y cubrimos con el resto de la crema.
-Tapamos el molde con film transparente y lo metemos en el frigorífico.
-Antes de servir,espolvorear con cacao en polvo

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