jueves, 15 de marzo de 2012

COULANT de TURRÓN



INGREDIENTES:

-200g de turrón blando
-30G de harina
-3 huevos
-50g de azúcar
100ml de nata líquida
-1 cucharada de amaretto

PREPARACIÓN:

-Troceamos el turrón y batimos con la nata líquida y el amaretto.Reservamos.
-Aparte,batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
-Mezclamos suavemente con la mezcla de turrón y nata.
-Tamizamos el harina y la vamos incorporando a la masa con movimientos envolventes pero muy suaves.
-Untamos las flaneras o moldes,con mantequilla y harina,vamos incorporando la mezcla,intentando no llenarlos mucho,ya que llenan bastante.
-Congelamos.
-Cuando los vayamos a consumir,precalentamos el horno a 180º,y los metemos sin descongelar unos 18 minutos m,as o menos.
-Sacamos y desmoldamos.
-Servimos acompañados de una bola de helado de nata.

¡¡Buen provecho!!