viernes, 8 de noviembre de 2013

BIZCOCHITOS DE PERA CARAMELIZADA





INGREDIENTES: 
-250g de harina
-medio sobre de levadura
-100g de azúcar 
-3 huevos 
-90g de mantequilla deshecha
 -150ml de leche
-una cucharadita de vainilla liquida
-1 pera y media cortadita en trocitos pequeños.
-trocitos de chocolate


 PERA CARAMELIZADA 

 -1OO ml de agua
-150g de azúcar
-1 pera

 PREPARACIÓN: 

-Precalentamos el horno a 180ºc
. -Ponemos a hervir el agua con el azúcar.Cocer durante 5 minutos.
-Laminamos la pera muy finita,la añadimos al almíbar y cocemos 10 minutos.
-Batimos los huevos con el azúcar.
-Añadimos la mantequilla y la vainilla y seguimos batiendo.
-Agregamos el harina y la levadura tamizadas y mezclar suavemente. 
-Incorporamos la leche y mezclamos suavemente. 
Por ultimo agregamos la pera cortadita y el chocolate y unimos bien.
 -Engrasamos moldes individuales,rellenamos con la mezcla y horneamos durante 25 minutos más o menos.
-Sacamos del horno y mojamos la superficie ligeramente con el jarabe de la pera.
-Colocamos unas laminas de pera sobre el bollito y dejar enfriar.