viernes, 8 de noviembre de 2013

PASTAS MANTECADAS




INGREDIENTES:

 -125 g de harina
 -125 g de maicena
 -60 g azúcar glass
 -Una pizca de sal
 -225 g de mantequilla
 -Una cucharadita de vainilla liquida
 -Para el acabado usaremos azúcar glass

 PREPARACIÓN:

 -Tamizamos las dos harinas y la pizca de de sal.Reservamos.
 -Batimos la mantequilla y azúcar hasta que este cremosa.
 -Añadimos la vainilla y el harina y mezclamos bien.
 -Separamos la masa en dos y envolvemos en papel film.
 -Metemos en la nevera y dejamos reposar 12 horas.
 -Precalentamos el horno a 170ºc.
 -Cortamos porciones del mismo tamaño y hacemos bolitas.
 -Las colocamos en la bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos unos 25 minutos,(han de quedar doraditas por debajo).
 -Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glass.
 -Colocamos sobre una rejilla hasta que estén frías y listas para comer.