martes, 12 de noviembre de 2013

PUDIN de BIZCOCHOS





INGREDIENTES:

 -200g de bizcochos
-500ml de leche
-150g de azúcar glass
 -5 huevos
 -1 cucharadita de vainilla liquida

 PARA EL CARAMELO:

 -6 cucharadas de azúcar y dos cucharadas de agua

 PREPARACIÓN:

 -En un bol,mezclamos la leche,los huevos,el azúcar glass y la vainilla.
 -En una sarten,ponemos el azúcar con las dos cucharadas de agua y dejamos que caramelice.
 -Una vez hecho el caramelo,caramelizamos el molde que vayamos a utilizar.
 -Ponemos en él una parte de la mezcla de la leche y demás ingredientes.
 -Sobre esta,una capa de bizcochos y seguidamente añadimos el resto de la mezcla anterior.
-Terminaremos poniendo otra capa de bizcochos.
 -Cerramos el molde,y ponemos al baño maría unos 50 minutos más o menos.
-Una vez hecho,sacamos del horno y dejamos que enfríe antes de desmoldar.