viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA DE BREVAS y CREMA de ALMENDRAS



INGREDIENTES:

 -1 Placa de hojaldre
 -Unas diez brevas

 CREMA de ALMENDRAS:

 -500ml de nata liquida
-1 huevo
-150g almendra molida
-150g azúcar glass
 -3 cucharadas colmadas de maicena
-20 g de mantequilla

 PREPARACIÓN;

 -Precalentamos el horno a 180ºc.
-Lavamos la brevas y las partimos por la mitad.Reservamos.
 -Ponemos todos los ingredientes de la crema de almendras,excepto la mantequilla,en un bol.
-Batimos hasta que no quede ningún grumo.
 -Deshacemos la mantequilla y se la añadimos.Batimos de nuevo.
-Forramos un molde que sea desmoldable con la placa de hojaldre.
-Pinchamos la base con un tenedor. -Vertemos la crema sobre ella.
-Colocamos las brevas por encima de la crema y de forma decorativa.
-Introducimos al horno durante unos 35 minutos.
 -Cuando haya pasado este tiempo,bajamos la temperatura a 150ºc,y horneamos otros 30 minutos más o menos.
-Si vemos que se dora mucho por la parte de arriba ,cubriremos con papel albal.
-Sacamos del horno y dejamos enfriar.