sábado, 9 de noviembre de 2013

ROSCA DULCE CON ARÁNDANOS Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:

 -250g de harina
-200g de azúcar
- 3 huevos
-200g de margarina
 -1 sobre de levadura royal
 -1 cucharadita de vainilla liquida
-125g de arándanos deshidratados
-Un puñado de lagrimas de chocolate

 PREPARACIÓN:

-Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
 -Añadimos la mantequilla blandita y la vainilla liquida y volvemos a batir hasta que estén bien unidos.
 -Tamizamos el harina y la levadura y las agregamos a la mezcla anterior,muy suavemente.
-Por ultimo incorporamos a la masa los arándanos y el chocolate y removemos para que se mezclen.
-Precalentamos el horno a 180ºc. -Engrasamos un molde y vertemos la mezcla en él.
 -Lo metemos al horno durante 40-45 minutos,(esto es orientativo,ya que cada horno es distinto).
 -Cuando esté hecho lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldarlo.