sábado, 9 de noviembre de 2013

PASTAS de TÉ



-INGREDIENTES:
- 340g de mantequilla a temperatura ambiente(tiene que estar blandita)
-240g de azúcar
-un chorrito de vainilla liquida
 -un huevo 
-dos cucharadas de leche
-550g de harina de repostería 
-12g de levadura en polvo

 PREPARACIÓN.

 -Batimos la mantequilla con el azúcar unos 8 minutos.
 -Agregamos la vainilla ,el huevo y la leche y seguimos batiendo.
-Por último le añadimos el harina poco a poco,hasta que esté toda bien mezclada.
 -Separamos la masa en tres y envolvemos con papel film.
 -Metemos en el frigorífico tres o cuatro horas.
-Precalentamos el horno a 180ºc.
-Pasado ese tiempo sacamos una porción y la metemos en la pistola de hacer galletas.
-Las vamos colocando en la bandeja de horno sobre papel vegetal y separaditas.
-Si queremos podemos ponerle alguna cereza,almendra picada,coco....ahora es el momento,si así se desea. -Metemos al horno durante 10-12 minutos más o menos.
 -Sacamos y dejamos enfriar.Listas para disfrutar de ellas con un té ó un buen café...

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