jueves, 7 de noviembre de 2013

DORAYAKIS

                                   

                              DORAYAKIS






INGREDIENTES:

 -2 Huevos
 -75g de azúcar
 -100g de harina
-1/2 cucharadita de levadura
 -20g de miel
-50 ml de agua
 -1 cucharadita de vainilla liquida
-Nutella para rellenar


 PREPARACIÓN:
 -Batimos los huevos con el azúcar.
 -Agregamos la miel y la vainilla liquida y mezclamos bien.
-Tamizamos la harina y la levadura y las incorporamos a la mezcla anterior y amasamos.
-Vamos añadiendo poco a poco el agua,a la vez que vamos mezclando.
-Una vez lista la masa,dejamos reposar unos 30 minutos más o menos.
-Ponemos una sarten al fuego,pincelamos con aceite y cuando esté caliente,vertemos en ella una cucharada grande de la mezcla.Dejamos a fuego medio unos 25 segundos y damos la vuelta.
-Sacamos y dejamos enfriar.
 -Rellenamos con la nutella.