viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA de QUESO FRESCO y MERMELADA de CEREZAS





INGREDIENTES:

-6 huevos grandes
-300 g de queso fresco
-1 bote de leche condensada de 370g (el bote pequeño)
 -El zumo y la ralladura de un limón
-Un bote de mermelada de cereza (o cualquier otra,esto va en gustos).

 PREPARACIÓN:

-Precalentamos el horno a 170ºc.
-Batimos las claras a punto de nieve.Reservamos.
-Batimos el resto de los ingredientes hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
-Añadimos las claras y mezclamos suavemente y con movimientos envolventes.
 -Engrasamos un molde y vertemos en el la mezcla
-Metemos al horno durante 40-45 minutos.Si vemos que se dora mucho por arriba,la cubrimos con papel albal.
-Una vez lista,sacamos y dejamos enfriar.
-Cuando esté completamente fría,desmoldamos,cubrimos con mermelada de cereza y servimos.