viernes, 8 de noviembre de 2013

BOLLITOS RELLENOS DE CEREZAS








INGREDIENTES:

 MASA:

 -300g de harina
-150g de azúcar
-125g de mantequilla blandita
-1 huevo -una pizca de sal
 -Una cucharadita de Vainilla liquida.

 RELLENO: 

-300g de cerezas
-5 cucharadas de azúcar
-1 cucharita de rón
-1 cucharada de maicena

 PREPARACIÓN:

MASA :

 -Batimos el huevo con el azucar y la vainilla.
 -Añadimos la mantequilla ,la pizca de sal y el harina,y trabamos bien hasta que estén todos unidos.
 -Hacemos una bola y la envolvemos en papel film.Metemos al frigorífico un par de horas.

 RELLENO:

 -Limpiamos las cerezas y les quitamos el pipo.
 -Las ponemos en un bol,y añadimos el azúcar la maicena y el ron. Mezclamos bien.
 -Dejamos reposar para que se mezclen bien todos los sabores.
-Precalentamos el horno a 180ºc.
-Sacamos la masa y la estiramos con el rodillo.
-Cortamos círculos que sean mas grandes que los moldes que vayamos a utilizar.
 -Cortamos círculos más pequeños para tapar luego .
-Colocamos la masa en el molde,y empujamos con otro molde,para que nos quede perfectamente colocado. -Repartimos las cerezas y colocamos los círculos mas pequeños como si fueran las tapas.
-Pincelamos los bordes con huevo batido,para que se peguen.Presionamos un poquito con los dedos,para que queden bien unidos a la parte de abajo.
 -Pintamos la superficie con huevo batido.
-Introducimos al horno unos 25-30 minutos,hasta que estén bien hechos.
 -Retiramos ,dejamos enfriar y listos.


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